Essen:Kuerbisauflauf: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 13. Oktober 2012, 01:38 Uhr
Beschreibung
Kürbisauflauf, einfach in der Zubereitung, lecker im Geschmack. Ideal für die ersten Herbsttage.
Rezept
- Für 6 Personen:
4 kleine Hokkaido Kürbis (oder Butternut) 5-6 Zwiebeln 6 Eier 500g Feta Schafskäse Butter Frische Chilli Kräuter Salz und Pfeffer
- Die Kürbisse gründlich waschen, von allen Knorrigen Stellen befreien und in Stücke (ca. 2x2cm) schneiten. In einem Topf mit gut Butter andünsten. Die Zwiebeln schneiten und zusammen mit den Chilli in einer Pfanne schmoren. Feta in Stücke schneiten, Eier zusammen rühren und würzen. Zwiebeln und Kürbisse mischen und nach Geschmack würzen, dann den Feta unterrühren. Alles in eine große Auflaufform geben und die Eier darüber schütten. Für ca. 30-40 Minuten in den Vorgeheizten Backofen geben (Umluft 180°C / Herd 200°C).
Kann je nach Geschmack noch variiert werden.
Rezept von xoQUox mit Ideen von @roterochs
Gekocht am 12.10.2012 von xoQUox