Fleischstreuer: Unterschied zwischen den Versionen

 
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Damit die Stärksten unter uns nicht bei vegetarischen Gerichten auf ihr Fleisch verzichten müssen, haben wir weder Kosten noch Mühen gescheut und nach langer Tüftelei endlich erfolgreich eine wahre Wunderwaffe für jeden Fleischliebhaber entwickelt: den Fleischstreuer. Der Streuer ist eine handwerkliche Großleistung, gleichzusetzen mit der Erfindung der Glühbirne, revolutionärer als eine bemannte Raumsonde. Aufgrund seiner komplexen Bedienweise ist der Fleischstreuer jedoch nur überdurchschnittlich erfahrenen Männern anzuvertrauen. Sollten sich Frauen an ihn wagen, wird empfohlen, stets einen starken Mann (Sonderausstattung: Holzfällerhemd) in unmittelbarer Nähe zu haben.  
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Damit die Härtesten unter uns nicht bei vegetarischen Gerichten auf ihr Fleisch verzichten müssen, haben wir weder Kosten noch Mühen gescheut und nach langer Tüftelei endlich erfolgreich eine wahre Wunderwaffe für jeden Fleischliebhaber entwickelt: den Fleischstreuer. Der Streuer ist eine handwerkliche Großleistung, gleichzusetzen mit der Erfindung der Glühbirne, revolutionärer als eine bemannte Raumsonde. Aufgrund seiner komplexen Bedienweise ist der Fleischstreuer jedoch nur überdurchschnittlich erfahrenen Fleischliebhabern anzuvertrauen.  
  
Wie Pfeffer, Salz und Maggi gehört der Fleischstreuer in jeden modernen Haushalt. Ist die Dame des Hauses ihren naturgegebenen Pflichten nachgekommen und hat den Streuer mit frisch angebratenem Rinder-, Schweine oder Pferdehack gefüllt, genügt ein schneller Schwenk aus dem Handgelenk (auch hier sind Männer deutlich bevorteilt) und der Fleischeslust sind keine Grenzen gesetzt.  
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Wie Pfeffer, Salz und Maggi gehört der Fleischstreuer in jeden modernen Haushalt. Ist der Streuer mit frisch angebratenem Rinder-, Schweine oder Pferdehack gefüllt, genügt ein schneller Schwenk aus dem Handgelenk (hier sind Männer deutlich bevorteilt) und der Fleischeslust sind keine Grenzen gesetzt.  
  
 
Es wird darauf hingewiesen, dass bei unsachgemäßer Nutzung dieses Wunderwerks teils irreparable Schäden der inneren wie äußeren Organe sowie der Blutwerte entstehen können. Benutzung ausschließlich auf eigene Gefahr.
 
Es wird darauf hingewiesen, dass bei unsachgemäßer Nutzung dieses Wunderwerks teils irreparable Schäden der inneren wie äußeren Organe sowie der Blutwerte entstehen können. Benutzung ausschließlich auf eigene Gefahr.
  
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== Herstellung ==
Für den Fleischstreuer wurde in den Deckel eines Einmachglases mehrere große Löcher gebohrt (8mm).
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Die Füllung besteht aus 100% ungewürzten Rindfleisch, das vorher gut in der Pfanne in Olivenöl angebraten wurde.
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Für den Fleischstreuer werden in den Deckel eines handelsüblichen Einmachglases mehrere große Löcher (8mm) gebohrt.
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Die Füllung besteht zu 100% aus gewürztem Hack, das vorher scharf in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten wird.
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Es wird empfohlen, die Füllung vor jeder Mahlzeit zu erneuern und etwaige Reste innerhalb von drei Tagen zu verbrauchen. Ein kühler und dunkler Aufbewahrungsort ist ratsam.
  
 
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Gut Nachgefleischt.JPG|Gut Nachgefleischt
 
Gut Nachgefleischt.JPG|Gut Nachgefleischt
Nachfleischen.jpg|Auf den Schwung kommt es an
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Nachfleischen.jpg|Auf den richtigen Schwung kommt es an.
 
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Aktuelle Version vom 3. Oktober 2015, 14:06 Uhr

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Fleischstreuer

Status: stable

Fleischstreuer.JPG
Beschreibung Zum Nachfleischen
Autor: xoquox, tine
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Beschreibung

Damit die Härtesten unter uns nicht bei vegetarischen Gerichten auf ihr Fleisch verzichten müssen, haben wir weder Kosten noch Mühen gescheut und nach langer Tüftelei endlich erfolgreich eine wahre Wunderwaffe für jeden Fleischliebhaber entwickelt: den Fleischstreuer. Der Streuer ist eine handwerkliche Großleistung, gleichzusetzen mit der Erfindung der Glühbirne, revolutionärer als eine bemannte Raumsonde. Aufgrund seiner komplexen Bedienweise ist der Fleischstreuer jedoch nur überdurchschnittlich erfahrenen Fleischliebhabern anzuvertrauen.

Wie Pfeffer, Salz und Maggi gehört der Fleischstreuer in jeden modernen Haushalt. Ist der Streuer mit frisch angebratenem Rinder-, Schweine oder Pferdehack gefüllt, genügt ein schneller Schwenk aus dem Handgelenk (hier sind Männer deutlich bevorteilt) und der Fleischeslust sind keine Grenzen gesetzt.

Es wird darauf hingewiesen, dass bei unsachgemäßer Nutzung dieses Wunderwerks teils irreparable Schäden der inneren wie äußeren Organe sowie der Blutwerte entstehen können. Benutzung ausschließlich auf eigene Gefahr.

Herstellung

Für den Fleischstreuer werden in den Deckel eines handelsüblichen Einmachglases mehrere große Löcher (8mm) gebohrt.

Die Füllung besteht zu 100% aus gewürztem Hack, das vorher scharf in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten wird.

Es wird empfohlen, die Füllung vor jeder Mahlzeit zu erneuern und etwaige Reste innerhalb von drei Tagen zu verbrauchen. Ein kühler und dunkler Aufbewahrungsort ist ratsam.

Bilder